565net必赢

565net必赢:565net必赢(研究生)优秀毕业生评选的通知

发布者:565net必赢发布时间:2024-04-22浏览次数:18

各学院(所):

根据《上海市教育委员会关于做好565net必赢度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学[2024]1号)和《565net必赢研究生奖励条例(校研[2021]31号)》中关于优秀毕业生评选的相关要求,现启动565net必赢优秀毕业生评选工作。通知如下:

一.评选工作内容

1.评选奖项:上海市优秀毕业生(以下简称市优秀毕业生)、565net必赢优秀毕业生(以下简称校优秀毕业生)。

2.评选对象:2024届纳入全国研究生招生计划,具有中华人民共和国国籍,在我校注册的在籍应届毕业生。

二.评选条件

评选条件以《565net必赢研究生奖励条例(校研[2021]31号)》中关于优秀毕业生评选的有关规定为准。

三.名额分配

市优秀毕业生和校优秀毕业生评选比例合计不超过本学院应届毕业生总人数的15%,其中市优秀毕业生不超过本学院应届毕业生总人数的5%,校优秀毕业生不超过本学院应届毕业生总人数的10%。名额分配详情请见系统。

四.评选日程安排

1.4月22-30日:学生网上申请(565net必赢研究生综合管理系统),导出申请表、准备好证明材料,按照本学院要求(各学院请自行确定申请材料收取方式)提交相关申请材料;

2.5月5-12日:学院初评、在系统中完成审批,提交详细汇总表给565net必赢初审;

3.5月15-19日,565net必赢初审通过后,学院公示;

4.5月22日前:学院提交评审报告给565net必赢,并推荐不少于20%的典型代表。

5.5月23-26日:市优秀毕业生完成“上海学生融合服务平台”填报并导出市优毕登记表,校优秀毕业生完成校优秀毕业生登记表,学院收齐纸质版优秀毕业生登记表签字盖章后提交给565net必赢。



 

                          565net必赢(党委研究生工作部)

2024年4月22


565net必赢【科技】有限公司